服務項目

首頁 / 服務項目

品寓搬家提供一名專業的服務人員,及3.49頓中型貨車,物品請自行搬運上車

☺服務對象:
刻苦耐勞,身強體壯,或是人緣好、人手多!就只差沒有運輸工具的朋友。品寓搬家提供您最經濟的搬家服務。

☺服務方式:
品寓搬家提供一名專業的服務人員,及3.49頓中型貨車。物品請自行搬運上車,品寓的服務人員將協助您裝車及車上防護,並安全、迅速的送達指定地點。

☺計費方式:
因搬運距離不同,費用會有所不同,歡迎來電洽詢。

品寓搬家提供二名專業的服務人員,在無需車輛運送的情況下,協助您物品移動

☺服務方式:
品寓搬家提供二名專業的服務人員,在無需車輛運送的情況下,協助您將物品平面移動或樓上樓下調動,並搬運至您指定的位置。

☺計費方式:
兩名服務人員/二小時為基準,未滿二小時仍以二小時計算,因搬運樓層不同,費用會有所不同,歡迎來電洽詢。

在搬運過程中,對於大型傢俱,都會作有效的防護,避免因碰撞造成物品損壞

☺電話諮詢:
我們很樂意為您解答任何搬家上的疑問,或派專人到府為您評估。

☺注意事項解說:
(1)搬家注意事項(2)物品打包注意事項(3)貴重物品注意事項(4)標籤貼紙分類事項

☺預送打包器材:
我們可為您預送充足的紙箱及打包材料,讓您不必為了打包耗材而煩惱,不必四處奔波節省您的寶貴時間。

☺基本防護:
在搬運過程中,對於大型傢俱如;沙發、茶几、冰箱、電視....等,都會作有效的防護,避免因碰撞造成物品損壞。

☺物品定位:
每件傢俱我們都會定位到您要求的位置,讓您能方便整理,迅速的恢復正常生活步調。

☺計費方式:
品寓的計算方式有標準格式,但因每個家庭的需求不同,您可依需求選擇(以車計價)或(包價制),所以建議您直接來電詢問。

人性化的搬運流程,能節省您寶貴時間,在短時間內恢復公司運作

☺免費現場評估:
辦公室搬遷較一般家庭搬家更為複雜,如各部門搬遷順序、個人物品編號排定、搬遷期程、特別注意事項.....都需要充分協調, 我們將派專業人員現場評估,與您協調並了解您的需求。

☺預送打包器材:
我們可為您預送充足的紙箱、分類標籤及打包材料,讓您不必為了打包耗材而煩惱,不必四處奔波節省您的寶貴時間。

☺順暢的搬運流程:
從現場評估、現場平面圖建立、預送包材、OA辦公家具拆裝搬運、辦公家具搬運、個人物品定位。人性化的搬運流程,能節省您寶貴時間,在短時間內恢復公司運作。

☺優質的服務品質:
品寓有良好素質的人員、專業的搬運技巧、親切的服務態度、整齊的服裝儀容、不但能安全、迅速完成搬遷,更能維護您公司良好形象。

☺計費方式:
品寓的計算方式有標準格式,但因每個公司的需求不同,您可依需求選擇(以車計價)或(包價制),所以建議您直接來電詢問。

瀏覽人數: 35254 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

  

搬家公司推薦,桃園搬家公司推薦,台北搬家公司推薦,三重搬家公司推薦,搬家公司,桃園搬家公司